ニュース一覧
- 受検生の方へ
- 2025/04/16令和7年度入学者選抜 第四次募集
- 受検生の方へ
- 2025/02/18体験入学の募集
- 学校生活の様子
- 2025/02/17【食品化学科】課題研究発表会
- 学校生活の様子
- 2025/01/27【食品化学科】丸鶏(中抜き)の解体
- 学校生活の様子
- 2025/01/20【アウトドア部】野鳥観察
- 受検生の方へ
- 2024/12/20令和7年度入学者選抜
- 学校生活の様子
- 2024/12/18生徒会選挙
- 学校生活の様子
- 2024/11/15【人間と社会】奉仕活動
- 学校生活の様子
- 2024/11/13ボランティアの日
- 学校生活の様子
- 2024/11/13第76回 農高祭
- 学校生活の様子
- 2024/11/12【食品化学科】神代農場実習
- 学校生活の様子
- 2024/10/09【食品化学科】総合実習「糖の還元性」
- 学校生活の様子
- 2024/10/02【食品化学科】校外学習
- 学校生活の様子
- 2024/08/26地域貢献プロジェクト活動
- 学校生活の様子
- 2024/06/13【食品化学科】農業クラブ意見発表都予選会
- 学校生活の様子
- 2024/06/13進路ガイダンス
- 校長室より『繭と稲穂』
- 2024/04/02校長あいさつ
- 学校生活の様子
- 2024/03/22【進路行事】働き方&収入 仮想体験ワーク
- 学校生活の様子
- 2023/07/04援農ボランティア活動(有志)
- 学校生活の様子
- 2023/06/19食品化学科3年「生物活用」
- 学校生活の様子
- 2023/06/19進路ガイダンス
- 学校生活の様子
- 2023/05/25定時制修学旅行(神戸・大阪) 2日目
- 学校生活の様子
- 2023/05/24定時制修学旅行(神戸・大阪) 1日目
- 学校生活の様子
- 2023/05/09農場実習「農業と環境」③栽培管理Ⅰ
- 学校生活の様子
- 2023/04/27農場実習「農業と環境」②発芽・発根
- 学校生活の様子
- 2023/04/21農場実習「農業と環境」①播種
- 学校生活の様子
- 2023/02/27ミニ大根を子ども食堂へ提供
- 学校生活の様子
- 2023/02/24食品化学科の授業(シフォンケーキ)
- 学校生活の様子
- 2023/02/10食品化学科の授業(スイートポテト)
- 学校生活の様子
- 2023/02/10本日は自宅学習
- 学校生活の様子
- 2023/02/03食品化学科の授業⑦(こんにゃくの製造)
- 学校生活の様子
- 2023/01/25食品化学科の授業(メロンパン)
- 学校生活の様子
- 2023/01/25アウトドア部活動報告
- 学校生活の様子
- 2023/01/25食品化学科の授業(カスタードクリーム)
- 学校生活の様子
- 2023/01/25日本菓子専門学校での体験入学
- 学校生活の様子
- 2023/01/23食品化学科の授業(シュークリーム)
- 学校生活の様子
- 2023/01/18食品化学科の授業③(食品化学実験)
- 学校生活の様子
- 2023/01/18食品化学科の授業②(微生物実験)
- 学校生活の様子
- 2023/01/18食品化学科の授業①(実物鑑定)
- 学校生活の様子
- 2023/01/16食品化学科体験入学
- 学校生活の様子
- 2023/01/12令和4年度 FFJ検定「特級」合格
- 学校生活の様子
- 2022/12/23進路行事