食品加工部
3年生 1名 2年生 12名 1年生 14名
これまで、アイスクリーム、缶詰、真空パック、パン、餃子、フロランタン、味噌の仕込みや蔵出し、クリスマスデコレーションケーキなどを作りました。また、外部講師を招いて、スキルを磨いたり、中工祭で食品サンプル体験教室を実施したりと、多岐にわたって活動しています。
3年生 1名 2年生 12名 1年生 14名
これまで、アイスクリーム、缶詰、真空パック、パン、餃子、フロランタン、味噌の仕込みや蔵出し、クリスマスデコレーションケーキなどを作りました。また、外部講師を招いて、スキルを磨いたり、中工祭で食品サンプル体験教室を実施したりと、多岐にわたって活動しています。