校章

東京都立中野工科高等学校

ふりがな

令和6年度活動報告②

2024/08/09

 

こんにちは、食品加工部です!

 

今回の部活動では、ベーコンロールパンフルーツポンチの缶詰の製造に取り組みました。

 

画像11

 

たくさんの数を製造するために、班に分かれ、様々な作業を同時に行います。

どの作業も大切であり、そこから私たちは、一人ひとりの役割の大切さを学んでいきます。

 

ベーコンロールパン

画像9 画像10 画像4 画像2

フルーツポンチの缶詰

画像8 画像7 画像5

画像6 画像3

 

これからも食品製造を通して、チームビルディングに磨きをかけていけるよう頑張っていきます。

これをお読みの皆さんも、ぜひ私達と一緒に食品工業に携わりませんか?

今後も食品加工部に応援をよろしくお願いします!