このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
メインメニューへ移動します
本文へ移動します
東京都立中野工科高等学校
ふりがな
トップ
学校案内
学校生活
入試案内
進路指導
アクセス
在校生・保護者の方へ
卒業生の方へ
都庁総合ホームページ
定時制
動画はこちら
説明会案内等はこちら
一人ひとりが輝く
学校からのメッセージ
受検をご検討の方へ
本校の特色
電子申請システム
災害時対応・各種届出
ニュース
お知らせ
在校生・保護者の方へ
受検生の方
今日の中工
部活動
キャリア技術科
公募
食品サイエンス科(準備中)
受検生の方
2024/12/20
都立中野工科高等学校インターネットを活用した出願について
お知らせ
2023/07/21
【本校へお越しの皆様へ】仮設校舎への経路のご案内
部活動
2025/01/22
【ハイキング部】歴史ある名山「大山」
部活動
2025/01/21
【食品加工部】令和6年度活動報告③(デコレーションケーキと味噌の蔵出し)
部活動
2025/01/08
【吹奏楽部】東京都高等学校アンサンブルコンテストに出場しました
お知らせ
2024/12/23
令和7年2月1日(土)8日(土)公開講座「牛肉の大和煮缶とレトルトカレーを作ろう」のお知らせ
ニュース一覧へ
部活動・生徒会ニュース
ハイキング部
2025/01/22
歴史ある名山「大山」
MORE
食品加工部
2025/01/21
令和6年度活動報告③(デコレーションケーキと味噌の蔵出し)
MORE
吹奏楽部
2025/01/08
東京都高等学校アンサンブルコンサテストに出場しました
MORE
イラスト・デザイン部
2024/12/19
コピック講習会を開催しました!
MORE
ハイキング部
2024/12/17
衣張山・鎌倉
MORE
ハイキング部
2024/11/28
陣馬山から相模湖へ
MORE
部活動・生徒会ページへ
学校生活(別ウインドウが開きます)