2023/07/24 受検生の皆様へ

8/19(土)学校見学会②は申し込みを締め切りました

本校を志望している受検生の皆さんへ

表題の件について、お知らせします。

① 8/19(土)学校見学会②は定員に達したため申し込みを締め切りました。

② 上記日時見学会へのキャンセル待ちは実施しておりません。ご了承ください。

③ 非常に多くの方より「夏休み中に小台橋高校を見学したい」とのお電話をいただいています。校内で検討した結果、増設の見学会を夏休み中に実施することになりました。日時については8/19(土)以降の平日、夕方~夜以降の開催を予定しています。詳細が決まり次第、本HPで告知しますので少々お待ちください。

よろしくお願い致します。

<7/22(土)学校見学会①に参加いただいた皆さんへ>

説明の内容以外にも、ボランティアの生徒についてのお褒めの言葉を多数いただきありがとうございました。チャレンジスクールは「昼夜間定時制・単位制・総合学科」の仕組みはどこも同じですが、学ぶことができる教科・科目は学校ごとに異なります。自分にフィットした学校が見つかるよう、他校の見学会にもぜひ参加をし、比較検討してください。