2025/02/04
ホームメイキング部では、毎週、お菓子を焼いています。
日頃は技術を磨き、その成果を文化祭のマドレーヌ販売で発揮しています。
また年に1~2度、専門学校からプロのパティシィエを招聘して、専門的な知識と技術を教えていただいています。
2月3日は、バレンタインデー間近ということで、「ルーロー・オ・ショコラ」を作りました。
ハート型に切ったイチゴに部員たちのテンションが上がります。
2025/02/04
ホームメイキング部では、毎週、お菓子を焼いています。
日頃は技術を磨き、その成果を文化祭のマドレーヌ販売で発揮しています。
また年に1~2度、専門学校からプロのパティシィエを招聘して、専門的な知識と技術を教えていただいています。
2月3日は、バレンタインデー間近ということで、「ルーロー・オ・ショコラ」を作りました。
ハート型に切ったイチゴに部員たちのテンションが上がります。