2023/01/11 今日の新宿

【1月11日】サッカー部が全国高校サッカー選手権大会で運営補助を行いました。

全国高等学校サッカー選手権大会で、本校サッカー部の生徒が運営補助として、開幕戦及び決勝の国立競技場、3回戦の駒沢陸上競技場でストレッチャーパーソンを担当しました。

また、決勝のキックオフ前のセレモニーではフラッグベアラーも勤めました。

マネージャーは開幕戦と決勝で来賓受付と来賓の高円宮妃殿下、文部科学省副大臣、日本サッカー協会会長、副会長といった来賓の方々を貴賓席までのご案内を担当しました。

このような大変貴重な機会をいただき公益財団法人日本サッカー協会、公益財団法人東京都サッカー協会、東京都高体連サッカー専門部に感謝申し上げます。

国立.JPG