3〜4月度活動報告!
2023/05/12
3〜4月度活動報告!
3月〜4月では計5回の活動を行い、
カルボナーラ・ちらし寿司・アップルパイ・塩ネギ豚丼・ベビーカステラ・ピラフなどの計10品目を作りました。どの料理も大成功でしたが、特にアップルパイが部員たちに大好評でした!
これからも月に1〜2回ほどのペースで更新していくので、是非ご覧ください❣
3〜4月度活動報告!
2023/05/12
3月〜4月では計5回の活動を行い、
カルボナーラ・ちらし寿司・アップルパイ・塩ネギ豚丼・ベビーカステラ・ピラフなどの計10品目を作りました。どの料理も大成功でしたが、特にアップルパイが部員たちに大好評でした!
これからも月に1〜2回ほどのペースで更新していくので、是非ご覧ください❣