2022/09/02 行事・学校生活

JET(英語等指導助手)の着任式について

9月1日(木)2学期の始業式の前に、「JET」(英語等指導助手)の着任式を実施しました。校長より、新しく本校に着任した「ミア・ラムストロム」先生の紹介がありました。ミア先生はオンラインで生徒たちに、My name is Mia.I am from Australia.My hobby is baking.I want to learn Japanese and share my culture with students.I am looking forward to studying with you.と笑顔で呼びかけていました。

英語教育推進校の生徒として、積極的にミア先生やチャーリー先生とのかかわりを楽しみながら、それぞれの英語力を高めていきましょう。