経営企画室

各種証明書の発行について

証明書発行申請書

委任状

本校における室内化学物質測定結果のお知らせ

経営企画室窓口閉鎖について

令和6年度入学選抜業務実施に伴い、令和6年1月~3月に窓口での取扱ができない日時があります。証明書発行で来校を予定している方は事前にご確認をお願いいたします。

窓口休止日時

オンライン申請システムの 主な流れ及びID 登録時の注意事項について

東京都立高等学校では、令和6年2月29日より「都立高等学校オンライン申請受付システム」

を活用したオンライン申請を開始いたします。

従来紙で行っていた就学支援金等の各種申請は、同システムを使用した申請に変更となります。

変更にあたり、東京都教育委員会よりオンライン申請の主な流れ及び初回ログイン時の注意事項

について周知を図るよう依頼がありました。

お手数ですが添付ファイルの内容についてご確認をお願いいたします。

オンライン申請システムを利用した申請の主な流れ (676.8KB)

【重要:Gmailをご利用の方へ】オンライン申請システムの ID 登録時の注意事項 (494.8KB)