製菓部の活動について
2022/04/22
製菓部の活動について
活動日は週1回です。
3年生を中心にレシピを工夫しながら、お菓子を作っています。
今までに作ったお菓子は、
クッキー、スイートポテト、クレープ、フレンチトースト、
パン、スコーン、マドレーヌ、アップルパイ、チーズケーキ、
芋ようかん、お好み焼き、チョコチップケーキ、
カスタードパイ、トリュフ、ブラウニーショートケーキ他
たくさんあります。
男女問わずお菓子好きの人あつまれ!!
製菓部の活動について
2022/04/22
活動日は週1回です。
3年生を中心にレシピを工夫しながら、お菓子を作っています。
今までに作ったお菓子は、
クッキー、スイートポテト、クレープ、フレンチトースト、
パン、スコーン、マドレーヌ、アップルパイ、チーズケーキ、
芋ようかん、お好み焼き、チョコチップケーキ、
カスタードパイ、トリュフ、ブラウニーショートケーキ他
たくさんあります。
男女問わずお菓子好きの人あつまれ!!