2023/07/11 受検生の方

東京都教育庁主催の調布北高校見学会のお知らせ

東京都教育委員会(教育庁)による特設サイト「だから都立高」が7月10日に開設されました。

「だから都立高」には、各都立高校の情報が集約され、学校案内パンフレットも閲覧することができます。こちら(調布北高校)のホームページ(トップページ)の下部にもバナーがありますので、ぜひアクセスしてみてください!

「だから都立高」サイト内の調布北高校のページには、8月5日~7日に実施する教育庁主催の学校見学会の案内と申込方法などについて掲載されています。こちらは学年問わず申込可能です(申込多数の場合は抽選となります)。

以下リンクからご確認いただき、お申込みいただければ幸いです。

調布北高等学校 | だから都立高 | 東京都教育委員会 (tokyo.lg.jp)

なお、中学3年生の方で、8月17日~19日の夏休み学校見学会(7月20日受付開始)にお申込み予定の方は、教育庁主催の学校見学会と重複してのお申込みはご遠慮ください(内容がほぼ同じです)。多くの方にご参加いただくためご協力お願いいたします。