2022/09/05 受検生の方

「秋の学校公開2022」のご案内

本年度も新型コロナウイルス感染症の影響が収束せず、本校を志望する中学生・保護者の方には大変ご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。

今秋も、これまでと同様に感染症対策を施したうえでの学校公開を行うことになりました。

完全予約制で人数制限を設け、中学3年生とその保護者の方に限って参加可能となります。

中学2年生・1年生の方にはお詫び申し上げますとともに次年度の参加を心よりお待ちしております。

詳細は、入試案内 > 学校説明会・授業公開等 のページ(下部に案内文・申込方法のPDFファイルがあります)をご覧ください。→こちら

感染症予防のため各回とも完全予約制(電子申請にて申込み)となります。PDFファイル(「秋の学校公開2022」)の中にあるリンクから電子申請をお願いいたします(すぐに満席となる可能性がありますので、お早めにお申込みください)。