2020/09/19 受検生の方

オンラインでの質問(公開Q&A)受付を再開します

新型コロナウイルス感染症の影響により、直接本校にお越しいただき、お話できる機会が少なくなっております。中学生・保護者の方には心よりお詫び申し上げます。学校にお越しいただけない方にも、ホームページからオンライン学校見学会の動画や学校案内パンフレット(PDFファイルをUPしています)をご覧いただき、本校への理解を深めていただければ幸いです。

また、夏休みの期間限定で実施したオンラインでの質問(公開Q&A)受付も再開することにいたしました。質問のある方は、こちらのリンク(東京共同電子申請・届出サービス)を開き、必要事項と質問内容をフォームに入力して申請してください。

いただいた質問につきましては、よくある質問や皆様に還元すべき事項についてはホームページ上で質問及び回答を公開させていただきます(個人情報に関わる事項は公開いたしません)。その他の質問にはメールにて返信させていただきます。メールの場合、通常1週間程度で返信いたしますが、質問の内容や件数によっては日数がかかってしまう場合もございます。何卒ご了承ください。