2020/08/19 受検生の方

【オンライン学校見学会】北高の授業・オンライン授業

オンライン学校見学会の動画をUPしました

新たに以下2点の動画をUPしました。

①北高の授業           → こちらからご覧ください

②オンライン授業 ダイジェスト版 → こちらからご覧ください

UPされているオンライン学校見学会に関する動画再生リスト(YouTube)へのリンクはこちらです。

※今後、UPする予定の動画は以下の通りです。

①北高の部活~運動部編        → 8月下旬UP予定

②北高の部活~文化部編        → 8月下旬UP予定

③北高の行事~おほむらさき祭体育部門 → 8月24日(月)UP予定

④北高の行事~おほむらさき祭合唱部門 → 8月24日(月)UP予定

⑤北高の行事~おほむらさき祭文化部門 → 8月24日(月)UP予定

⑥校内見学with生徒会         → 8月下旬UP予定

※事情により予定が前後する場合があります。ご了承ください。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本校への質問(公開Q&A)も受付中

8月18日(火)~20日(木)の期間には、オンライン上で本校に関する質問を受け付けています。いただいた質問についてはメールで返信させていただくとともに、よくある質問や全体に関わる質問はホームページ上でQ&Aとして公開させていただきます。

質問のある方は、こちらのリンク(東京共同電子申請・届出サービス)を開き、必要事項と質問内容をフォームに入力して申請してください。