2020/05/08 在校生へ

再掲【新入生保護者の皆様】就学支援金等の書類提出についてのご連絡

日頃より、本校の教育活動に御理解と御協力をありがとうございます。
就学支援金等の書類提出に関しまして、再度お知らせいたします。
未提出の方は下記をご参照のうえ、5月19日(火)までにご提出いただくようお願いいたします。

【提出書類】
•(1) 「高等学校等就学支援金」申請書類
•(2) 「東京都立高等学校等給付型奨学金」申請書類
→ 申請する場合は、書類を揃えてお渡し済みの水色の封筒に入れ、簡易書留またはレターパック(赤または青)で本校へお送りください。

郵送方法等の詳細はこちらを御確認ください。 → HP用 R2就学支援金提出方法周知.pdf

(1)「高等学校等就学支援金」については、提出必須の書類となります。申請しない場合も「不申請意向確認書」の提出が必要ですので、ご協力のほどお願いいたします。

なお、「不申請意向確認書」に限り、普通郵便でも御提出いただけます。

※ 平日午前9 時から午後4 時までは、本校経営企画室窓口への持参も可です。