2022/03/09 中学生・受検生の方

令和4年度入学生・保護者 教科書販売について

新入生の皆様・新入生保護者の皆様へ

3月24日(木)に本校にて実施予定の、教科書販売(電子辞書・電卓の販売を含む)についてご連絡いたします。
当日販売される教材の一覧と、金額が確定いたしました。
以下の「令和4年度 新入生 教科書等販売ご案内」をご確認ください。

【注意事項】
① 当日は、おつりがないように購入代金を準備してください。なお、お支払いは現金のみとさせていただきます。
② 大きめの丈夫な袋をご準備ください。
③ 購入後、ご自宅で一覧を見ながら必要なものが揃っているかご確認ください。(会場では確認スペースがありません。)
④ 「令和4年度 新入生 教科書等販売ご案内」は、当日新入生説明会で配布いたしますが、事前にご自宅でプリントアウトができる方は、事前に印刷の上、引換証にご記名をお願い申し上げます。
⑤ 新入生説明会の終了後、15時20分頃から教科書販売を開始いたします。順番にご案内いたしますが、順番によってはお時間がかかる場合がございます。あらかじめご了承ください。

▶令和4年度 新入生 教科書等販売ご案内 (806KB)