新チーム始動!コンセプト決定!

2022/07/22

新チーム始動!コンセプト決定!

新チームのコンセプトが決まりました。

1.2年生が考えたコンセプトは『100倍バスケ』です。

顧問が考えるコンセプトは『Next One ~こだわるチーム~』 です。

そして新チームのキャプテンも決まりました。

キャプテンの抱負です。

#4 ゲームキャプテン
去年から達成できてないBEST32を達成するためにコンセプトである100倍バスケを日頃から意識し、去年よりも更に全員がレベルアップした状態で一つ一つの試合に臨めるようにこのコロナ禍で限られた練習一つ一つを意識して取り組みたいと思います!

#5 チームキャプテン
新チームの目標は東京都ベスト32です。去年、先輩たちとこの目標を叶えられず悔しい思いをしました。だからこそ今年は、この目標を必ず達成したいです。その為に自分達は『100倍バスケ』というコンセプトを掲げています。練習や大会など一つ一つを大切に、全力で取り組んでいきます。そして、先輩達を超えられるようなチームをみんなで作っていきたいです。応援、よろしくお願いします!

必ず、目標を達成できると信じています。

今後とも、応援お願いいたします!