2020/11/06 受検生の方

令和3年度募集案内(出願書類一式)の配布について

令和3年度募集案内(出願書類一式)の配布日時・場所については、下記の募集案内(出願書類一式)配布の御案内をご確認ください。

募集案内(出願種類一式)については、「募集案内配布受付カード」(以下、受付カード)と引き換えにお渡しします。事前に受付カードに必要事項を御記入の上御来校ください。

募集案内(出願書類一式)の配布は、受検予定者(現在6年生)に限らせていただきます。

・募集案内(出願書類一式)配布の御案内 (153.3KB)

・募集案内配布受付カード (113.9KB)(一般枠の方のみ)

・注意事項 (162.5KB)

※ 本校の海外帰国・在京外国人生徒枠募集への出願をお考えの方は、応募資格確認のための「事前相談」を必ず受けていただいております。(詳しくは、入試案内・転学・編入学等のページをご覧ください。)

■出願書類の記入上の注意事項の説明は、動画配信の方法で行いますので、本校で記入説明会は実施いたしません。(動画の視聴の方法については、11月中旬頃ホームページ上でお知らせします。)