諸連絡

「令和6年度入学用スクールガイド 」「 令和5年度入学者選抜使用 【 適性検査問題・解答用紙 】の郵送について

「令和6年度入学用スクールガイド 」「 令和5年度入学者選抜使用 【 適性検査問題・解答用紙 】を
ご希望の児童及び保護者の方に郵送します。

詳細につきましては以下の文書をご覧ください。(PDFファイル)

令和6年度入学用スクールガイド&適性検査問題郵送受付 (281.6KB)

小学校の先生へ

東京都立中等教育学校及び東京都立中学校入学者決定における出願方法及び報告書の作成方法については、東京都立中等教育学校及び東京都立中学校入学者決定に関する実施要項・同細目で定められています。

報告書の書式や記入例については、下からダウンロードしてください。

令和5年度東京都立中等教育学校及び東京都立中学校入学者決定に関する・実施要綱・同細目」報告書(様式3)及び記入例等 (6.1MB)【Excel形式】