2023/02/16 卒業生の方へ

卒業生の方へ「進路調査と成績結果報告について」

「大学入学試験成績情報提供のお願い」

毎年、進路部では生徒の進路決定の参考とするために、卒業生の皆さんの進路決定状況を含めた参考資料を作成しております。

つきましては、大変ご面倒をおかけしますが、受験結果をお知らせ頂きたくお願い申し上げます。

個人情報に関しましては、他の目的で使用することはありません。

開示成績についての情報提供にご協力いただけますようお願いいたします。

なお、ご不明な点がありましたら、本校進路部までお問い合わせください。

今後とも、本校の教育活動につきまして、ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。

入学試験が続く日々かと思います。健康に留意し、最後まで諦めることなく目標に向かって健闘されますことを心よりお祈りいたします。

2024進路調査 (95.8KB)

2024 成績結果報告書 (76.5KB)