2024/02/05 お知らせ

翔陽高校 降雪対応について

平素より本校の教育にご理解ご協力いただきありがとうございます。

本日、2月5日(月)ですが、雪が降り始め、午後も積雪の恐れがあるため、4限までの授業として、昼に全生徒を帰宅させました。

また、明日の2月6日(火)につきましても、積雪し登校等に危険が予想されますので、一日オンライン授業として対応いたします。

オンライン授業についてはTeamsで改めてご連絡いたしますので、生徒の皆さんは注意しておいてください。

2月7日(水)については通常授業となりますが、自宅付近の積雪の状況をよくご確認いただき、身の安全を最優先に考えて行動していただければと思います。

また、どうしても登校ができない状況であれば、学校まで事前にご連絡くださるようお願いします。

どうぞよろしくお願いします。