東京都立翔陽高等学校

学校説明会・授業公開等

令和3年度 学校見学会・学校説明会・授業公開

今年度の学校説明会等は主に下記のの3つの形式で行う予定ですが緊急事態宣言の延長等に伴い予定が変更になる場合もございます。大変恐れ入りますが、その都度HPでお知らせさせていただきますのでご了承ください。

①夏の学校見学会

【夏休みの見学会はすべて終了しました。

学校説明会・授業公開

10月以降のイベントの詳細については以下のリンクをご確認ください。

10月以降のイベント申し込み予定表 (374.5KB)

直近の学校説明会<学校説明会11月6日(土)>のお申し込みは終了いたしました。

参加人数を制限させていただいており、ご不便をおかけして申し訳ありません。

次回の説明会は<12月11日(土) 午後のみ>です。

電子申請によるお申し込みは11月27日(土)10:00開始予定です。

《ご予約状況確認について》

電子申請にてご予約をされた後に「予約状況照会」を行うと「受付待ち」という表示になります。

こちらで受付は完了しておりますのでご安心ください。

また、予約のキャンセル、変更は申請者様ご本人がシステム上で行うことができます。

部活動体験・見学は直接顧問あてにお電話ください。

下記のリンクから申し込みをお願いします!

見学会・説明会・授業公開 【☆予約はこちらから☆】

翔陽へ行きましょうよう!