令和4年度 活動報告①

2022/08/23

今年度も6月中旬にプール開きを行い、泳ぎこみの夏を終えようとしています。

今年度の体制は、部員2年生 男子5名、1年生 男子4名、女子5名(うち2名マネージャー)と顧問そして、伊藤コーチでのスタートとなりました。部員全員が夏休みの練習をまじめにこなし、泳力が大きく向上した夏となりました。(水泳の経験が浅くても、泳力に応じた練習メニューで力をつけていくことができます。)

夏には、記録会・大会が開催されました。これからも予定されています。徐々に結果をお伝えしていきたいと思いますので、ご期待ください。(今後、ホームページ原稿作成をマネージャーのお仕事とします)

水泳経験が有無問わず、地道に練習をこなすことみんなで実力アップを目指しています。そんな僕たちと一緒に熱い夏を過ごしませんか?