2023/09/04 お知らせ

文化祭一般公開日(9月16日(土)午前9時30分~午後2時)にご来校される皆様へ

[ご来場者様へ]

・ご来場の際は、次の①~③いずれかの条件にあてはまる事が必要です。

①生徒の保護者またはご家族であり、参加申込書にご記入の上、持参していること。

②中学生、またはその保護者であり、学生証の持参もしくは学生服を着用していること。

③篠高祭のチケットにご記入の上、持参していること。※チケット制です。卒業生やOBの方もチケットがないと入れないのでご注意ください。

・上履きおよび靴を入れる袋をご用意ください。

・自動車・バイクなどでのご来場はお断りします。公共機関をご利用ください。

なお、自転車につきましては駐輪スペースに限りがあります。あらかじめご了承ください。

・危険行為、暴力行為や喫煙・飲酒など公序良俗に反する行為は禁止です。

・ご近隣へもご配慮お願いします。

[中学生および保護者の皆様へ]

ご来場の際は、学生証を持参している事。もしくは学生服を着用している事が必要です。

また、保護者様には生徒と一緒にご入場していただく事が必要です。

※ 事前のご予約は不要です。