中学生部活動体験のお知らせ!

2023/09/03

中学生部活動体験のお知らせ!

【中学生部活動体験!】

9月23日(土)午前、9月30日(土)午後に本校体育館にて中学生対象の部活動体験を実施いたします。お電話かFAXにてお申し込みください!詳細につきましては「部活動体験について(9月)」(申込書・参加承諾書付き)をご確認ください。皆様のご参加をお待ちしております!!

なお、その他の日程でも練習に参加していただくことが可能です。お電話にて顧問までご連絡ください!(0428-22-7604)

【女子バレー部紹介~新入部員募集中~】

本校女子バレーボール部のモットーは、「文武両道」「人間力の育成」そして「全員バレー」です。学業をはじめとする学校生活を大切にしながら、日々の練習に励み、例年東京都ベスト32の成績を収めております。全員で同じ練習に取り組み、全体のレベルアップを図りながら関東大会を目指すチーム作りを行っています。部員たちは初心者から経験者まで様々ですが、皆が主体的に練習に取り組む明るい部活動です!徹底した基礎練習から作り出された粘りのレシーブと、その安定したレシーブを土台にした攻撃青総バレーの特徴です!ぜひ私たちと一緒にバレーボールをしませんか!!中学生の皆さんお待ちしております!