東京都立西高等学校

交流戦を実施しました

2022/10/10

交流戦を実施しました

10月9日(日)に、西高校、文大杉並高校、東京立正高校の三校で交流戦を実施しました。他校の選手とコミュニケーションを図りながら、仲を深めることができました。

生徒たちは、真剣勝負の試合の中に、サッカーの楽しさを見出すことができたようです。グラウンドには、生徒たちの元気な声が響き渡っていました。どのチームの選手にも良いプレーが出れば、お互いに拍手を送り合っていました。生徒たち、充実した時間を過ごすことができたようです。

引き続き、同じ地区の学校として、お互いに高め合いながら切磋琢磨して、サッカーを通じて仲間の輪を広げていってほしいと思います。

ホームページ_サッカー部1ホームページ_サッカー部2ホームページ_サッカー部3ホームページ_サッカー部4ホームページ_サッカー部5.JPGホームページ_サッカー部6.JPG