東京都立保谷高等学校

2024/03/30 お知らせ

第53回入学式のご案内について

新入生保護者の皆様へ

第53回入学式のご案内について,生徒の登校時間が記載されておりませんでした。正しい通知については Classi に配信をしておりますので入学予定者説明会で配布したアカウントでログイン後にご確認ください。

追記①:4月5日(金)段階におきまして,Classi へのログイン確認ができていない方が一部いらっしゃいます。入学式の登校時間以外の連絡も配信されておりますので,4月8日(月)までにはログイン確認を完了していただきますようにご協力をお願いします。

追記②:4月8日(月)朝の段階におきまして,Classi へのログイン確認ができていない方が一部いらっしゃいます。ログインが難しい状況にあるのかもしれないことを鑑みまして,こちらで生徒の登校時間をお知らせいたします。明日の第53回入学式において,新入生生徒は9:00にHR教室に集合です。他の連絡も配信されておりますので,本日中にログイン確認を完了していただきますようにご協力をお願いします。