料理部から受検生へのメッセージ
2024/01/25
料理部は1年生27人、2年生21人の計48人で、2つのグループに別れて週に1回調理室で活動しています。去年の文化祭ではマドレーヌの製作·販売をしたり、調理の
専門学校の講師の方をお招きして少し難易度の高いお菓子にも挑戦しました。
今年も和気あいあいとした雰囲気の中で色々なお菓子や料理にチャレンジしていきます。
受検生のみなさんも、受検に向けて頑張ってください。
2024/01/25
料理部は1年生27人、2年生21人の計48人で、2つのグループに別れて週に1回調理室で活動しています。去年の文化祭ではマドレーヌの製作·販売をしたり、調理の
専門学校の講師の方をお招きして少し難易度の高いお菓子にも挑戦しました。
今年も和気あいあいとした雰囲気の中で色々なお菓子や料理にチャレンジしていきます。
受検生のみなさんも、受検に向けて頑張ってください。