校章

東京都立保谷高等学校

7・8月のニュース(料理部)

2023/08/29

料理部は部員48人で2グループに分かれてそれぞれ週に1回活動しています。
クレープやバナナケーキ、マドレーヌなど自分達で考えたレシピの中から製作するものを決め、和気あいあいとした雰囲気の中でお菓子を製作しました。また、文化祭での出店に向けて、7月におこなったミーティングでは1人1人の役割を決め、8月には買い出しや装飾など本番に向けて準備をしました。

料理2023-8_1料理2023-8_2料理2023-8_3

 

 

 

お知らせ

第50回保谷高祭(文化祭)

【新たな出会いと儚い青春の1ページ」

日時
令和5年9月 9日(土)9:30~16:30(最終受付15:30)
令和5年9月10日(日)8:30~15:10(最終受付14:30)

保谷高祭