2024/03/01 お知らせ

令和6年度 第一学期転学・編入学募集につきまして(3月1日(金)追補)

標記の件につきまして、お知らせします。                                                      詳細につきましては、下記ハイパーリンクよりPDFファイルをご確認ください。

令和6年度 第一学期転学・編入学募集実施要項 (749.2KB)

※【参考】東京都教育委員会のWeb ページ「令和6年度第一学期都立高等学校転学・編入学募集(第2学年以上)」                         以下のハイパーリンクをクリックしてください。                                                   令和6年度第一学期都立高等学校転学・編入学募集(第2学年以上)|東京都教育委員会ホームページ (tokyo.lg.jp)