2022/09/16 学校行事

【申込結果】令和4年度 清流祭(9月24日)の申込結果について(中学生対象)

本日、「令和4年度 清流祭」への観覧希望を申請された方への「抽選結果メール」を一斉送信いたしました。

ご登録いただいたアドレスより、メールのご確認をお願いいたします。

なお、残念ながら抽選に外れてしまった方未申請の方の入場はお断りしております。

※「抽選結果メール」は抽選結果の可否に拘わらずお送りしています。迷惑メールフォルダのご確認をお願いいたします。

※「抽選結果メール」は当日のご本人様確認に必要となることがございますので観覧当日までは削除しないでください。

以下、清流祭の日程となります。事前にご一読いただき、ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

日程 令和4年9月24日(土)9:50~

※受付は9:50~です。受付開始以降のご来校にご協力をお願いします。

対象 拝島高校への受検を検討している中学3年生1名とその保護者1名(1組計2名)

※3名以上での観覧はできません。

会場 拝島高校

《注意事項》

本校に駐車場はございません公共交通機関をご利用ください。

※拝島駅からバスで10分ほど

近隣施設・店舗への駐車については固くお断りいたします

スリッパなどの上履きをご持参くださいますようお願い申し上げます。