東京都立府中東高等学校

2021/07/21 お知らせ

学校見学会・校内見学会の新型コロナウイルス感染防止対策については以下をご覧ください。

またご参加にあたっては、健康チェックシートに必要事項を記入してご持参いただけますようお願いいたします。

<新型コロナウイルス感染防止対策について>

(1)以下に該当する方につきましては、御来場をお控えいただきますようお願いいたします。

・37.5度以上の発熱や咳など風邪の症状がある場合。

・同居している御家族、又は職場等の身近に新型コロナウィルス感染症の感染者、もしくは感染の可能性のある方がいる場合。

(2)受付時は混雑が予想されます。係の者の指示に従い、生徒昇降口前に整列しお待ちください。生徒昇降口にて靴を履き替えてから受付を済ませてください。

(3)受付時に非接触型体温計による検温を実施し、37.5度以上の発熱が確認された場合は、御入場をお断りさせていただきます。

(4)「健康チェックシート」を印刷し、必要事項を御記入いただき、当日、受付にて御提示ください。持っていない方は受付にて検温し、調査票に記入していただきます。

健康チェックシート (379.9KB)

(5)御来校時にはマスクの着用をお願いいたします。また、こまめな手指の消毒に御協力ください。

(6)教室内は常時、換気システムにより換気を行っております。

(7)校舎内での飲食は御遠慮ください。ただし、水分補給は周囲に配慮してこまめに行ってください。