12月予定表&新人戦結果

2023/12/05

先日、新人戦2回戦が行われました!相手は調布南です。

1回戦はギリギリの勝利だったこともあり、修正して臨んだ2回戦です。

試合開始早々、ボールを保持にチャンスをつくるもなかなかシュートまでいけず、固い守りに阻まれます。

前半も半ばに差し掛かったころ、相手のコーナーキックから見事なボレーシュートがネットを揺らし、1点先制されます。

その後も、いい形でペナルティエリア付近に迫るものの、決定的なチャンスをいかせず、前半を終えます。

後半は1点ビハインドもあり、より一層攻撃に転じますが、カウンターからさらに1点失点…。

アディッショナルタイムで1点返すも時すでに遅し…残念ながら2回戦敗退となってしまいました。

この悔しさを、まずは地区トップリーグの順位決定戦にぶつけます!

12月は学校のグラウンド改修が終わったため、学校での練習がメインとなります。

部活動体験を申し込みたい方はお電話ください。予定表はこちら→12月予定表 (257.6KB)

年末は強豪校が集まる、ユースフェスティバルに参加します!

レベルアップし、来年を迎えたいと思います。