2024/03/12 教育相談

特別支援教育心理士が来ました

教育きょういく相談そうだん担当たんとうです。つぎしゅうさくら開花かいかはなくこと〉する予想よそう発表はっぴょうされましたね。

今日きょうは、学校がっこうない教育きょういく相談そうだん活動かつどう紹介しょうかいします。
今日きょう特別支援教育とくべつしえんきょういく心理しんりによる検査けんさおこないました。

今後こんご生徒せいと支援しえん指導しどうにいかすために検査けんさおこないました。この検査けんさは、本人ほんにん得意とくい不得意ふとくいかる検査けんさであり、検査けんさ結果けっか今後こんご支援しえんたすけること〉にいかしていきます。
今日きょう巡回じゅんかい今後こんご支援しえんたすけること〉にいかしたいとおもっています。