2024/01/17 教育相談

通級の見学会を開催しました。②

教育きょういく相談そうだん担当たんとうです。土曜日どようびゆきがちらほらったそうですね。

今日きょうは、学校がっこうない教育きょういく  相談そうだん活動かつどう紹介しょうかいします。
今日きょうつうきゅう見学けんがくかいをしました。
今回こんかいは、まえの  かいくわえて、 特別支援教育とくべつしえんきょういく発達はったつ障害しょうがい  教育きょういく 推進すいしん担当たんとう)の先生せんせい見学けんがくかいてくださいました。
つうきゅう授業じゅぎょう  見学けんがくあとに、見学けんがくされた先生せんせいたちと座談ざだんかいをしました。
今回こんかい見学けんがくかいでのはないをもとに今後こんごつうきゅう指導しどうをよりよくしていきます。