2024/01/25 教育相談

第3回心の健康教室を開催しました。

教育きょういく相談そうだん担当たんとうです。今日きょうはさらにさむいですね。

今日きょうは、学校がっこうない教育きょういく相談そうだん活動かつどう紹介しょうかいします。
今日きょうだい3かいこころ健康けんこう教育きょういくおこないました。
3・4げん時間じかん体育館たいいくかんで「こころとからだの健康けんこう」をテーマに生徒せいと先生せんせいのみんなでヨガしました。

内容ないようは、イスを使つかったヨガしました。
Image (3)Image (2)

みんな、ヨガに  挑戦ちょうせんちゅう

Image (1)

たのしそう!)

毎日まいにちさむいですが、こころとからだを大事だいじにしてたのしい毎日まいにちをすごしてしてくださいね。