2023/12/25 教育相談

クリスマスツリーの設置を行いました。(続報)

こんにちは、教育きょういく相談そうだん担当たんとうです。ついにあのイベントのですね。

今日きょうは、先日せんじつ生徒せいととクリスマスツリーの  設置せっちをした、そのつたえます。
ぐちにクリスマスツリーをきましたが、そのよこにボードがかれています。

MicrosoftTeams-imageMicrosoftTeams-image (1)
↑なにやら、ツリーのよこにおしゃれなボードがかれています。

このボードは全日制ぜんにちせい先生せんせいつくってくれました。
ボードには、クイズやいろいろなくにのクリスマスの紹介しょうかい手紙てがみなどいろいろなものがあります。
みなさんも是非ぜひてください。(いつ片付かたづけるかわからないのではやめにどうぞ。)
設置せっちいただきました先生せんせいありがとうございます。

Merry Christmas!!!