2023/09/28 教育相談

心の健康教育を行いました②

教育きょういく  相談そうだん  担当たんとうです。だんだんとすずしくなってきていて、すごしやすくなってきました。

今日きょうは、学校がっこうない教育きょういく  相談そうだん  活動かつどう紹介しょうかいします。
今日きょうこころ健康けんこう 教育きょういくおこないました!
3・4げん時間じかん体育館たいいくかんで「ダンスをとおしてからだうごかし、ストレス解消かいしょう!」のテーマで生徒せいと先生せんせいのみんなでからだうごかしました。
内容ないようは、からだ全部ぜんぶ使つかって、ハイタッチしたり握手あくしゅしたりしてダンスしました。

MicrosoftTeams-image

明後日あさってから、あきやすみです。からだとこころ健康けんこうけてやすみをたのしんでください。