2023/06/19 教育相談

教育相談委員会を開催しました。

こんにちは。教育きょういく  相談そうだん  担当たんとうです。

だんだんあつさがし、なつちかづいていますね。

今週こんしゅうは、教育きょういく  相談そうだん委員いいんかいをしました。
教育きょういく  相談そうだん委員いいんかいでは、学校がっこう 生活せいかつをよりよいものにするために、学校がっこうとしてすべての生徒せいとなにおこなっていくのかをかんがえたり、学校がっこう生活せいかつ苦労くろうられる生徒せいとたいしてどのような支援しえんをおこなっていくのかをかんがえたりしています。

本校ほんこうには、しっかりした特別支援教育とくべつしえんきょういくがあります。