2023/06/05 教育相談

生徒情報連絡会を開催しました。

こんにちは。教育きょういく  相談そうだん  担当たんとうです。最近さいきん昼夜ちゅうや温度おんどあつかったりさむかったりすること)がはげしく、洋服ようふくえらびになやんでいます。

今日きょう学校がっこうない教育きょういく  相談そうだん  活動かつどう紹介しょうかいします。

先週せんしゅうは、生徒せいと情報じょうほう  連絡れんらくかいをしました。
生徒せいと情報じょうほう  連絡れんらくかいは、生徒せいとのいつもの様子ようす担任たんにん〈クラスの  先生せんせい〉・教育きょういく  相談そうだん  担当たんとう先生せんせい保健ほけん先生せんせい共有きょうゆう日常にちじょう指導しどう支援しえんたすけること〉につなげています。

また、学校がっこうではスクールカウンセラーや精神科せいしんかなどくわしい  ひととも情報じょうほう  共有きょうゆうをし、いろいろな見方みかた生徒せいと指導しどう支援しえんたすけること〉にちかられています。