東京都立浅草高等学校 定時制

入試等の問い合わせについて

WEB学校説明会(問い合わせ)

入試に関すること、学校生活・学習・部活動に関することなど、お気軽にご相談ください。
中学生・保護者・中学校などからの相談を受付しています。

どんなことでも、お気軽にお問合せください。メールにて回答いたします。
一般入試、転入試験、編入試験、2学年相当以上入試など、あらゆる入試についてお問合せ可能です。

受付後、原則として3開校日以内に ご入力いただいたメールアドレス宛に返信いたします。
長期休業中は返信が遅くなることがあります。
お急ぎの場合は電話でお問い合わせください。

特に入試については、出願手続きの間際になってお問合せいただいても、
期日に間に合うように返信できませんので余裕をもってお問合せいただくか、電話にてお願いします。

返信先のメールアドレスにてドメイン指定受信を設定されている方は
「metro.tokyo.jp」 を受信できるよう指定してください。指定されない場合は、返信メールが届きません。

ドメイン指定受信の方法 ( NTTドコモ ・ KDDI AU ・ ソフトバンク ・ 楽天モバイル )

お問合せ受付フォームはこちら