2023/09/08 行事

いよいよ、明日文化祭開催!

いよいよ明日、文化祭が開催されます。今日は、明日の文化祭に向けて、準備のラストスパートに入りました。

コロナ禍明け初めての文化祭になります。保護者の方と抽選申込みに当選した方は入場できます。

今年は1年生は全クラス演劇、2年生はダンスやアトラクション、3年生は物販やアトラクションを行います。

学年以外にも、チアリーディング部やクッキング部、茶道部なども参加します。

夏休みからクラスメイトと協力しながら準備を進めて参りました。

9月に入ると授業や部活もあり、準備をすることがなかなかできませんでしたが、休み時間や放課後等の空き時間を上手く利用しながら準備をしていました。

本番まであと少し、全力で取り組みましょう!

MicrosoftTeams-image (10)MicrosoftTeams-image (3)

MicrosoftTeams-image (4)

MicrosoftTeams-image (6)

MicrosoftTeams-image (8)

MicrosoftTeams-image (1)

MicrosoftTeams-image (5)

なお、外部の方は事前予約制となっており、予約の締め切りは過ぎております。ご了承ください。