2021/11/01 受検をご検討の方

「第1回 入試問題解説会」の動画公開について(期間延長)

9月18日に実施しました「第1回 入試問題解説会」の動画を、期間を延長して再度公開します。

ご希望の方は、以下のPDFファイルに記載されているURLにて動画をご視聴ください。

なお、同じパスワードにて「学校説明ビデオ」もご覧いただけますので合わせてご視聴ください。

★以前に「入試問題解説会」の動画視聴を申し込まれた方および当日の解説会に参加された方

(パスワードは申込受理時にお送りしたものをお使いください。)

学校説明ビデオおよび入試問題解説動画URL (351.6KB)

★「学校説明ビデオ」の動画視聴を申し込まれた方

学校説明ビデオおよび入試問題解説動画URL (197.7KB)

(パスワードは以下の学校説明ビデオ配信の申込受理時にお送りしたものと共通です。)

★新たに動画視聴をご希望の方

以下の「学校説明ビデオ」のご視聴を電子申請にてお申し込みください。

学校説明ビデオ配信