2022/11/11 帰国生入試

【海外帰国生】令和5年4月入学 海外帰国生徒対象入学者選抜の願書・募集要項等の配付について

11月19日(土)より、令和5年度 海外帰国生徒対象 4月入学生徒選抜の願書等を配付いたします。
(募集要項のデジタル版はこちら → 令和5年4月入学 帰国生徒対象入学者選抜 募集要項 (2.1MB)

願書の配付に際しましては以下のような手順とさせていただきます。

(1) すでに本校へお問い合わせいただいており、応募資格の確認がお済みの方
願書配付時に、出願書類についてご説明いたしますので、受け取りご希望日時のご予約をお願いいたします。
本校入学相談室へメールにてお問い合わせください。

(2) まだ一度も本校へお問い合わせいただいていない方
 事前の応募資格確認がございますので、本校入学相談室まで至急メールにてご連絡ください。

【東京都立竹早高等学校 入学相談室 E-mail】
takehaya.soudan@section.metro.tokyo.jp

※発送は行っておりません。
ご来校が不可能な場合は、代理の方のご来校をお願いしております。