2022/03/10 お知らせ

令和4年度 校庭開放について

m_02-02

校庭開放について

東京都教育委員会では、学校教育上支障のない限り、都立学校を広く開放し、都民の学習・文化・スポーツ活動の振興に資するとともに、地域に開かれた学校づくりを促進するため、都立学校の教育機能と施設を開放することを目的として「都立学校体育施設開放事業」を実施しています。

本校では、校庭(人工芝)を開放しており、競技可能種目はテニス及びフットサルです。

令和4年度の校庭開放予定・申込について

令和4年度の校庭開放予定日は「令和4年度 校庭開放予定表」をご覧ください。
利用希望の団体は、令和4年3月24日(木)までに、以下の「04施設使用団体登録申請書」及び「04登録団体構成表」を経営企画室あて送付してください。申請に当たっては、「04 施設使用に関する決まり」をご確認ください。
新型コロナウィルス感染症対策のため、今後も感染対策にご協力いただくことになると思いますが、その点ご了承のうえ、申請してくださいますようお願いいたします。
詳細は、後日お知らせします。
また、4月下旬ごろ、登録申請団体の代表者の方にお集まりいただき、利用日の抽選等を行う予定です。
日程等、決まり次第HPでお知らせしますので、ご確認くださいますようお願いいたします。