2023/02/10 受検生の方

合格発表ごうかくはっぴょう 終了しゅうりょう しました

令和れいわ 年度ねんど 在京ざいきょう 外国人がいこくじん 対象たいしょう ・4がつ 入学生徒にゅうがくせいと 選抜せんばつ について、合格発表ごうかくはっぴょう まで終了しゅうりょう しました。

そのため、今後こんご このページの更新こうしん おこな いません。以下いか 内容ないよう 参考情報さんこうじょうほう としてごらん ください。

在京ざいきょう 外国人がいこくじん 対象たいしょう ・4がつ 入学生徒にゅうがくせいと 選抜せんばつ かん する情報じょうほう 掲載けいさい します。

その他の入学者選抜に関する情報はこちらのページに掲載しています。

過去かこ 問題もんだい こちらのページ掲載けいさい しています。

受検じゅけん 注意ちゅういてん やお らせもこちらに掲載けいさい します。かならずみるようにしてください。

掲載日:令和5年1月26日  更新日:令和5年2月10日

受検じゅけん おつかれさまでした。

合格発表ごうかくはっぴょう 入学手続にゅうがくてつづ については本日ほんじつ わた したプリントのとおりおこな います。

くわ しくはこちら をクリックしてください。

合格者ごうかくしゃ 番号ばんごう こちらから確認かくにん してください。

※2がつ 2日ふつか 以降いこう 確認かくにん できます。また、おな 時間じかん 校内こうない でも掲示けいじ をおこないます。

合格発表ごうかくはっぴょう 終了しゅうりょう しました。(がつ 10日とおか 更新こうしん

受検生じゅけんせい 受検生じゅけんせい 保護者ほごしゃ のみなさんへ

掲載日:令和5年1月20日

受検生じゅけんせい のみなさんへ

令和れいわ 年度入学者選抜ねんどにゅうがくしゃせんばつ における新型しんがた コロナウイルス感染症かんせんしょう かん する対応たいおう について(第一版だいいっぱん

・(参考様式さんこうようしき 平熱へいねつ たか いことの証明書しょうめいしょ

・(参考様式さんこうようしき )インフルエンザ等学校感染症罹患がっこうかんせんしょうりかん による出席停止証明書しゅっせきていししょうめいしょ

東京都立高等学校入学者選抜とうきょうとりつこうとうがっこうにゅうがくしゃせんばつ における携帯電話けいたいでんわ あつか いについて

都庁とちょう での資格確認しかくかくにん まりました

掲載日:令和4年11月8日  更新日:令和4年12月19日

都庁とちょう での資格確認しかくかくにん 終了しゅうりょう しました。(12がつ 19にち 更新こうしん

くわ しくはした のリンクをクリックしてください

在京ざいきょう 外国人がいこくじん 生徒せいと 対象たいしょう 相談会そうだんかい のお らせ

掲載日:令和4年10月25日

くわ しくはした のPDFファイルをみてください。

相談会そうだんかい のお らせ .PDF

相談票そうだんひょう .PDF

東京都教育委員会とうきょうときょういくいいんかい での事前資格確認じせんしかくかくにん 日程にってい などは東京都教育委員会とうきょうときょういくいいんかい のホームページでお らせされます。