2023年度 田柄高校サッカー部に関するご報告

2023/05/16

初夏の日差しに若葉が照り輝く季節、つつがなくお過ごしのことと存じます。

さて、田柄高校のサッカー部におきましては数年ぶりに部員数が11人を超え、顧問として嬉しく思います。現在プレーヤー11名、マネージャー1名の12名体制で、日々の活動に取り組んでおります。活動日は、月曜日・火曜日・木曜日・金曜日です。今後は、土曜日・日曜日の活動を増やしていきたいと思います。主な活動場所はグラウンドになります。グランド北側の公道からサッカーに真剣に取り組む生徒たちが見ることができると思います(ご覧くださる際には、通行人の迷惑とならないようご注意ください)。

また今年度からマネージャーによる、日々の部活動の様子を「Diary of Team Assistant in Tagara High School Soccer Club」として本校HPに掲載いたします。ご拝読いただけると幸いです。