第59 回東京都高等学校吹奏楽連盟定期演奏会high school band festival 2023

2023/06/12

6 月11 日(日)府中の森芸術劇場で行われた、東京都高等学校吹奏楽連盟定期演奏会high school band festival に参加し,

「テンプター」「A 列車で行こう」を演奏しました。

↓恒例!歌合奏&円陣

吹奏楽部41.PNG

会場へ向かう前に歌合奏をしました。音量によって身をかがめてみたり、はもったり、吹奏楽部のガチな歌合奏です。楽しいです♪
今回の円陣は「A 列車で行こう」にちなんで、掛け声は「出発進行!」本番前に部員の仲が一層深まりました!

いよいよ会場へ!どこの高校も本当にすごかったです。良い刺激になりました。
私たちも負けじと楽しく演奏してきました!やっぱり本番が一番楽しかったです!

本番後のパート写真、個性があふれていました!

吹奏楽部42.PNG

とにかく楽しいステージでした。新体制となって初めての本番でしたが、良いスタートを切れたので、ものすごくよかったです。

これからも楽しいステージづくりのため、頑張っていきたいと思います。応援よろしくお願いします!