2022/06/03 学校行事

体育祭を行いました(高校生)

6/3(金)午後に体育祭を行いました。3年ぶりの他の学年と一緒に行うことができました。

中学生よりも自由度が増し、より楽しくよりパワフルな内容に盛り上がった体育祭となりました。

感染症対策のため制限はありましたが、競技への熱や素晴らしい演技を見せてくれた応援団など生徒の非常に楽しそうな姿が印象的でした。

生徒の皆さん、お疲れさまでした。ゆっくり体を休めてください。

1年生の様子

お互いに腰につけたタグを取り合う「タグリー」、大玉を運ぶ「どすこいさっさ」を行いました。

1r

2年生の様子

騎馬でハンドボールのような球技を行う「騎バスケット」様々な競争を行う「Women'sポッキー」を行いました。

2r

3年生の様子

過酷な障害物競争「鉄人レース」様々な競争を行う「プラスマイナス」を行いました。

3r

応援団の様子